SEMAINE du 04 au 10 JUIN 2018

 

LUNDI

04 Juin

MARDI

05 Juin

MERCREDI

06 Juin

JEUDI

07 Juin

VENDREDI

08 Juin

SAMEDI

09 Juin

DIMANCHE

10 Juin

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Œuf dur mayonnaise

 

 

Andouillette à la Dijonnaise

 

Pommes frites

 

 

 

Fromage sec

 

Entremet pistache

Pavé de rillettes, cornichons

 

 

Colin pané

et son citron

 

Épinards Florentine

 

 

Fromage sec

 

Gâteau de riz nappé de caramel

 

Duo de cubes

de melon charentais et jaunes

 

 

Endives

au jambon gratinées

 

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Salade de mâche, vinaigrette

 

Bœuf Bourguignon

 

Coquillettes

au beurre

 

 

Fromage sec

 

Sorbet cassis chantilly

 

Émincé de tomates, échalotes

 

Filet de Cabillaud à la Dieppoise

 

Haricots beurre

à la ciboulette

 

 

Fromage sec

 

Tarte

aux framboises

Salade de céleri, pommes grany et roquette

 

Saucisse

de canard

 

Cocos blancs à la tomate

 

 

Fromage sec

 

Salade de fruits Acapulco

Asperges sauce mousseline

 

Cuisse de Pintade rôtie aux herbes

 

Duo poêlée Ardéchoise et pommes cubes rissolées

 

 

Fromage sec

 

Crème brûlée

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Velouté d’asperges

 

Gratin

de

Macaronis

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de volaille

 

Pizza aux artichauts et champignons persillés

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Soupe de poireaux

 

 

Rondelles de pommes de terre à la Lyonnaise

 

 

Fromage sec

 

Pommes au four caramélisées

Potage

St Germain

 

 

Soufflé à l’emmenthal et

parmesan

 

Yaourts au choix

 

Corbeille

de fruits

Consommé d’alphabets

 

Omelette moelleuse

aux lardons

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Soupe minestrone

 

 

Salade de foies

de volaille

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Crème Dubarry

 

 

Pâté croûte

Richelieu

 

 

Yaourts

au choix

 

Corbeille

de fruits

 

*Nous vous informons selon le Décret du 17 décembre 2002 que la viande bovine servie dans l’Établissement est d'origine : France, Allemagne, Italie, C.E.E

 

Horaires des repas : Midi Soir

 

: 12h15 : 18h15