SEMAINE du 15 Octobre au 21 Octobre 2018

LUNDI

15 Octobre

MARDI

16 Octobre

MERCREDI

17 Octobre

JEUDI

18 Octobre

VENDREDI

19 Octobre

SAMEDI

20 Octobre

DIMANCHE

21 Octobre

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Salade mesclun vinaigrette

 

 

 

Steak haché sauce Napolitaine

 

Pommes frites allumettes

 

 

Fromage sec

 

Entremets pistache

Carottes râpées

 

Cubes de poisson aux trois céréales

 

Épinards en branche à l’oseille

 

 

Fromage sec

 

Tartelette

multi fruits

Aspic œuf

et crevette

 

 

Sauté de poulet au curcuma et citron vert

 

Tagliatelles au beurre

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Taboulé à la menthe fraîche

 

 

Endives au jambon gratinées à l’emmenthal

 

 

 

Fromage blanc

 

Pot de crème biscuits Spéculos

Cubes de betterave à la graine de moutarde

 

Médaillon de Merlu à la crème tomaté d’estragon

 

Riz basmati

 

Fromage sec

 

Pruneaux au vin rouge

 

Terrine océane, mayonnaise citronnée

 

Palette à la diable

 

Fleurettes de chou-fleur au beurre

 

Fromage sec

 

Gâteau de semoule au caramel

Salade Beaujolaise

 

 

Rôti saignant de macreuse au jus d’échalote

 

Gratin dauphinois

 

 

Fromage sec

 

Tiramisu

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Potage crécy

 

 

Crêpe aux champignons

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de tomate

 

 

Bouchée

à la reine

 

Yaourts au choix

 

Corbeille

de fruits

Crème

de potiron

 

Feuilleté maison St Marcellin et poitrine fumée

 

Fromage sec

 

Pomme caramélisée

au four

 

Potage légumes frais

 

Tortellinis sauce au roquefort

 

 

Fromage sec

 

Corbeille

de fruits

Crème St Germain

 

 

Cardons

à la moelle

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Consommé

de vermicelles

 

 

Omelette

aux lardons

 

 

Fromage blanc

 

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de bolets

 

Assiette anglaise

 

Yaourts

au choix

 

Corbeille

de fruits

*Nous vous informons selon le Décret du 17 décembre 2002 que la viande bovine servie dans l’Établissement est d'origine : France, Allemagne, Italie, C.E.E

Horaires des repas : Midi Soir

: 12h15 : 18h15