SEMAINE du 19 au 25 Novembre 2018

LUNDI

19 Novembre

MARDI

20 Novembre

MERCREDI

21 Novembre

JEUDI

22 Novembre

VENDREDI

23 Novembre

SAMEDI

24 Novembre

DIMANCHE

25 Novembre

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Méli-mélo

de salade verte

 

 

Escalope Viennoise

 

Petits pois

à la Française

 

 

Fromage sec

 

Entremets pistache

Saucisson sec beurre et cornichons

 

Saumonette au cour bouillon et son aïoli

 

Épinards en branches aux lardons

 

Fromage sec

 

Pot de crème biscuit-Spéculoos

 

Aspic œuf dur et thon

 

 

 

Cuisse de Canette rôtie aux herbes

 

Flageolets à la persillade

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Cubes de betteraves

à la moutarde ancienne

 

Côte de Porc sauce charcutière

 

Quartiers de pomme de terre campagnarde frits

 

Fromage sec

 

Tarte aux poires et amandes grillées

Macédoine mayonnaise

 

Meunière de filet de Colin

 

Endives gratinées à la béchamel

 

Fromage sec

 

Gâteau de semoule au caramel

 

Terrine océane, mayonnaise citronnée

 

Saucisse fumée de Montbéliard

 

Cocos blancs à la sauce volaille tomatée

 

Fromage sec

 

Cocktail de fruits tropicaux

Salade lyonnaise

 

 

Blanquette de veau à l’ancienne

 

Riz créole aux dés de courgette

 

 

 

Fromage sec

 

Mille-feuille

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Crème d’asperge

 

 

Tortellini sauce blanche persillée

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de volaille

 

 

Pizza à la reine

 

Yaourts au choix

 

Corbeille

de fruits

Crème

de potiron

 

 

Croziflette

 

 

Fromage sec

 

Flan nappé caramel

 

Consommé d’alphabets

 

 

Chou farci au jus de viande

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté de cresson

 

Omelette tortilla aux oignons et pommes de terre

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Crème

de courgettes

 

 

Bouchée

aux fruits de mer

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Potagère

de légumes

 

 

Crêpe jambon emmenthal

 

Yaourts

au choix

 

Corbeille

de fruits

*Nous vous informons selon le Décret du 17 décembre 2002 que la viande bovine servie dans l’Établissement est d'origine : France, Allemagne, Italie, C.E.E

Horaires des repas : Midi Soir

Service : 12h15 Service : 18h15