SEMAINE du 03 au 09 Décembre 2018

LUNDI

03 Décembre

MARDI

04 Décembre

MERCREDI

05 Décembre

JEUDI

06 Décembre

VENDREDI

07 Décembre

SAMEDI

08 Décembre

DIMANCHE

09 Décembre

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Rondelles

de surimi, aïoli

 

 

« Cordon bleu »

 

Ratatouille Provençale

 

 

Fromage sec

 

Gâteau de riz nappé de caramel

Roulade

de volaille

aux olives

 

Solo de Hoki sauce Philadelphia

 

Haricots beurre

à la ciboulette

 

Fromage sec

 

Entremets praliné

Taboulé à la menthe fraîche

 

 

Paleron braisé

 

Trio de légumes sautés à la persillade

 

 

Fromage sec

 

Compote de poires

Salade de céleri, pommes vertes et roquette

 

 

Poule au pot sauce suprême

 

Riz Basmati

 

 

Fromage sec

 

Tarte Normande

Salade Mesclun, dés de fourme d’Ambert et croûtons

 

Paupiette du pêcheur à la graine de moutarde

 

Gnocchi au beurre

 

Fromage sec

 

Crème brûlée

 

Salade de

chou-fleur sauce Béarnaise

 

Jambon grill sauce tomate au cumin

 

Pommes rösti

aux oignons

 

 

Fromage sec

 

Carré framboises

Avocat mayonnaise

au thon

 

Andouillette sauce vigneronne

 

Coquillettes

au beurre

 

 

Fromage sec

 

Gâteau Basque

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Potage Crécy

 

 

 

Quenelles sauce blanche aux olives et champignons

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de cresson

 

 

 

Rondelles de pommes sautées à la Lyonnaise

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Consommé d’alphabets

 

Endives

en béchamel, gratinées à l’emmenthal

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

 

Soupe

à l’oignon

 

 

Moussaka bolognaise

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Crème

de courgettes

 

Soufflé aux 2 fromages, emmental et parmesan

 

 

Yaourts au choix

 

Corbeille

de fruits

Soupe au pistou

 

 

 

Épinards Florentine, œuf dur et croûtons

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Potagère

de légumes

 

 

Assiette Anglaise

 

 

Yaourts

au choix

 

Corbeille

de fruits

*Nous vous informons selon le Décret du 17 décembre 2002 que la viande bovine servie dans l’établissement est d'origine : France, Allemagne, Italie, C.E.E