SEMAINE du 10 au 16 Décembre 2018

LUNDI

10 Décembre

MARDI

11 Décembre

MERCREDI

12 Décembre

JEUDI

13 Décembre

VENDREDI

14 Décembre

SAMEDI

15 Décembre

DIMANCHE

16 Décembre

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Terrine de lapin aux noisettes

 

 

Fricadelle de bœuf

 

Poêlée España

 

 

 

Fromage sec

 

Pot de crème

au chocolat

Lentilles à la Lyonnaise

 

 

Cubes de poisson aux 3 céréales

 

Gratin

de courgettes

 

 

Fromage sec

 

Île flottante

Aspic œuf et crevettes

 

 

Sauté de Canard au curry et citron vert

 

Printanière

de légumes

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Poireaux vinaigrette

 

Gâteau de foies de volaille et ses quenelles sauce tomate

 

 

Fromage sec

 

Tarte

aux pommes campagnardes

Salade de blé à la Piémontaise

 

 

Suprême de Colin grillé sauce façon Hollandaise

 

Brocolis à la persillade

 

Fromage sec

 

Mousse cappuccino

 

Macédoine mayonnaise

 

 

Chipolatas grillées

 

Purée de pommes de terre au beurre

 

 

Fromage sec

 

Cocktail de fruits tropicaux

Salade verte

à la Niçoise

 

 

Rôti de Veau

 

Champignons à la crème

 

Fromage sec

 

 

Gratin de fruits aux myrtilles

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Consommé

de vermicelles

 

 

Salsifis façon carbonara

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Potage navets et carottes

 

 

Cannelloni gratiné à la tomate

 

 

Yaourts au choix

 

Corbeille

de fruits

Crème

St Germain

 

Chou farci braisé au jus de viande

 

 

Fromage sec

 

Entremets

au caramel

 

Crème de céleri

 

Risotto crémeux aux lardons et champignons forestiers

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Velouté

de courge

 

 

Poêlée Lyonnaise

 

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Crème d’asperges

 

Omelette moelleuse à l’emmenthal

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille

de fruits

Crème Dubarry

 

Jambon blanc

 

Pâtes Torti

au beurre

 

Yaourts

au choix

 

Corbeille

de fruits

*Nous vous informons selon le Décret du 17 décembre 2002 que la viande bovine servie dans l’établissement est d'origine : France, Allemagne, Italie, C.E.E

Horaires des repas : Midi Soir

service : 12h15 service : 18h15