menus du 21 au 27 octobre
SEMAINE du 21 au 27 Octobre 2013
LUNDI 21 Octobre |
MARDI 22 Octobre |
MERCREDI 23 Octobre |
JEUDI 24 Octobre |
VENDREDI 25 Octobre |
SAMEDI 26 Octobre |
DIMANCHE 27 Octobre |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
DEJEUNER |
Lanières de betteraves, échalotes et basilic
Burger de Veau à la Basquaise
Dôme de semoule
Fromage sec
Dany vanille ou chocolat |
Salami en tranches, beurre et cornichons
Filet de Colin à la crème d'aneth
Julienne de légumes
Fromage sec
Mousse noix de coco |
Choucroute Alsacienne et toute sa garniture
Fromage sec
Crème aux œufs caramel Maison
|
Avocat sauce cocktail
Bœuf Bourguignon
Coquillettes au beurre
Fromage sec
Tarte aux pêches Maison
|
Pavé de rillettes
Dos de morue au court bouillon et son aïoli
Duo de courgettes
Fromage sec
Brownies nappé de crème anglaise |
Macédoine, mayonnaise
Jambon Grill fumé au madère
Pommes röstis aux oignons
Fromage sec
Salade de fruits tropicaux |
Salade composée aux dés de chèvre
Cuisse de Canette rôtie aux herbes
Risotto crémeux aux lardons
Fromage sec
Pavé framboise/ abricots |
DINER |
DINER |
DINER |
DINER |
DINER |
DINER |
DINER |
Velouté de bolets
Gratin de choux fleurs
Fromage blanc
Corbeille de fruits
|
Consommé de vermicelles
Pizza aux lardons et roquefort
Yaourts au choix
Corbeille de fruits |
Crème d'asperges
Nuggets de Poulet et mayonnaise au curry
Salade verte
Fromage blanc
Corbeille de fruits
|
Potage Crécy
Endives gratinées à l'emmental
Fromage blanc
Corbeille de fruits |
minestrone
hachis Parmentier
Fromage blanc
Corbeille de fruits |
Crème d'épinards
Salsifis façon Carbonara
Fromage blanc
Corbeille de fruits |
Crème de potiron
Croisillon aux champignons
Yaourts au choix
Corbeille de fruits |