SEMAINE du 28 octobre au 03 Novembre 2013

LUNDI

28 Octobre

MARDI

29   Octobre

MERCREDI

30   Octobre

JEUDI

31   Octobre

VENDREDI

01   Novembre

SAMEDI

02   Novembre

DIMANCHE

03 Novembre

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

DEJEUNER

Mortadelle pistachée

 

Escalope Viennoise

 

 Ratatouille à la Niçoise

 

 

 

Fromage sec

 

Entremets pistache

Chou blanc aux deux fromages et moutarde ancienne

 

 

Pavé de poisson à la Provençale

 

Duo de haricots blancs et verts

 

Fromage sec

 

Eclair au chocolat ou café

Salade de céleri, maïs, pommes et roquette

 

Sauté de Porc Madras

 

Pavé de polenta

 

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

 

Sardine à l'huile, beurre et citron

 

 

Paleron braisé

 

Jeunes carottes au beurre

 

 

Fromage sec

 

Tarte au citron meringuée

 

Salade aux foies de volaille

 

Filet de Perche au beurre d'échalotes et ciboulette

 

Poêlée Camarguaise

 

 

Fromage sec

 

Gratin de fruits aux myrtilles

Œufs durs, mayonnaise

 

Saucisse de Toulouse grillée

 

Purée de pommes de terre

 

 

 

Fromage sec

 

Ananas chantilly

Rosette Lyonnaise

 

 

Epaule d'Agneau rôtie au thym

 

Flageolets à la persillade

 

 

Fromage sec

 

Carré millefeuille

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

DINER

Velouté de poireaux

 

 

 

Quenelles de brochet sauce Nantua

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

 

Potage de cresson

 

 

 

Pommes sautées à la Lyonnaise

 

 

Yaourts au choix

 

Corbeille de fruits

Velouté de volaille

 

 

 

Feuilleté à la saucisse et à l'emmental

 

 

Fromage sec

 

Compote de poires

 

Crème de courgettes

 

 

 

Gratin de macaronis

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Consommé d'alphabets

 

 

Chou farci au jus de viande

 

 

 

Fromage blanc

 

Corbeille de fruits

Soupe de poisson

 

 

 

 

Soufflé au fromage

 

 

Yaourts au choix

 

Corbeille de fruits

Potagère de légumes

 

 

Pâté en croûtes RICHELIEU

 

 

 

Marron Suisse

 

Corbeille de fruits